Este libro ha sido escrito para todas las personas interesadas en la fabricación de productos de panadería con una calidad constante y costos operativos bajos. Así mismo, tiene la intención de ser usado como referencia profesional. Existen gran cantidad de excelentes libros sobre el arte y la ciencia de la panificación. Sin embargo, estos no ofrecen suficiente ayuda al propietario, gerente o supervisor de producción de una panadería para lograr que crezca su negocio, esta ayuda no solo debe ser relativa a los términos técnicos sino también al manejo de los recursos y la administración general. En esta industria, todos los negocios exitosos empiezan con productos de buena calidad. Incontables negocios han iniciado con energía e ideas de emprendedores que empezaron elaborando sus productos en una sencilla cocina, posteriormente estas empresas han tenido que encontrar la forma de mantenerse al día y reunir las herramientas para satisfacer la demanda creciente de sus productos. Afortunadamente, si la compañía toma decisiones prudentes, es posible reducir costos operativos nacientes tras la migración a estructuras y pedidos más grandes. Por otro lado, si la.
Book Manual de Producción de Panadería Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Manual de Producción de Panadería - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Manual de Producción de Panadería En Pdf
Sunday, June 10, 2018
libro Manual de Producción de Panadería Kirk O'Donnell pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.